2019年世界技能研讨会预览

来源:世赛中国 发布日期:2019-03-07 17:12

澳彩网赢钱技巧 www.50aov.com.cn “2019年世界技能研讨会将聚焦于繁荣的社会、发展的经济和自我维持的生态系统”

有史以来规模最大、最雄心勃勃的2019年世界技能研讨会—“技能的变革”,将于2019年8月23日至24日在俄罗斯喀山举行。届时,全球的技能领域的代表将汇聚在俄罗斯喀山,深入探讨技能的未来。

我们如何为未来培养新一代敏捷灵活的技能人才?

面临经济、社会和技术的变革,他们将如何保持相关性?

世界技能组织坚信,技能将带来变革,技能会改变生活。从大数据看来,新兴的教育生态系统—大趋势正在塑造技能的未来以及我们的行业、工作和社会的未来。

在2019年世界技能研讨会上,行业领袖、政策制定者、教育和培训机构代表、研究人员和变革者们将汇聚一堂,把喀山变成一个创新变革解决方案的国际孵化器。研讨会将通过三条独立又相互关联的专题,将全球的宏观趋势、联合国可持续发展目标、2017年未来技术和职业教育与培训青年宣言(2017 Youth Declaration on the Future of TVET)等紧密联系起来。

为帮助您有效安排时间,并最优化您的体验,研讨会将设立三个专题:

繁荣的社会

社会分层、移民、多元文化和人口结构的变化,正在改变当今的社会。为了适应这种日益复杂的现状,技能显得尤其重要。技能不仅可以为被边缘化的人们提供平等的机会,而且还可以让人们发挥潜能、激发才能和热情,由此产生深远影响。本专题将探讨技能如何构建一个快乐、宽容的世界,一个全球公民们可以通过基于技能的解决方案实现和平共存、相互协作的世界。

发展的经济

经济和产业的快速发展需要技能灵活性和创新。该专题将探讨塑造劳动市场新现实的全球趋势,并描绘未来人力资本的概念。讨论将集中在年轻人面对不确定的现状时的能力,如何保持敏捷灵活、以及如何利用技能,创造更有成效、更具竞争力和更具包容性的经济。

自我维持的生态系统

随着环境问题不断造成社会的动荡,促进绿色技能应成为技能议程的核心。年轻的技能人才将在设计、使用技术和解决方案方面发挥关键作用,以留下积极的环境足迹。该专题探索了培养下一代“绿领工作”的途径,这些将转化为更环保、更加可循环的经济。

现在至3月31日之前预订,您可以享受优惠价格。有关详细信息,请您访问世界技能研讨会网站:https://worldskillsconference.com/2019/。

(来源:世赛研究中心译世界技能组织官网)

   
  • 一个企业里的劳动力,有可能被叫做职工,意指按职责做事的人,也可能被叫做劳工,意指按劳动力做事的人。不同的称呼,体现了不同的企业性质与追求。懂这点,你才明白这“意 2019-05-19
  • 果皮-热门标签-华商生活 2019-05-19
  • 人的本质的演变规律:从原始母系氏族社会的公有者经过父系氏族社会私有和公有双重所有者而演变为私有制阶级社会的私有者,然后经过现代社会公有和私有双重所有者... 2019-05-18
  • 精兵劲旅·血染征途:古田会议——人民军队的军魂在这里铸造 2019-05-18
  • 泸州老窖股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-05-18
  • 真格基金前美女公关经理:被陌生人性骚扰3年 今天决定不忍了! 2019-05-17
  • 街采:成都市民眼中的“G20成都会议” 2019-05-17
  • 人民网英国分公司记者报道集 2019-05-17
  • 端午节期间 全省道路安全畅通形势平稳 2019-05-17
  • 藏医保健常识:保肝护肝有讲究 2019-05-16
  • 览海宾馆基本情况介绍 2019-05-16
  • 三晋史话:班婕妤与《团扇歌》 2019-05-16
  • 利仁电饼铛轻松烙烤不翻锅 引领双12狂欢季 2019-05-15
  • 房产--北京频道--人民网 2019-05-15
  • 我是来放毒的....西安最好吃的小吃都藏在这儿! 2019-05-15
  • 468| 468| 386| 664| 51| 839| 744| 169| 460| 494|